Авиадоставка лекарств за границу

Экономьте на авиаперевозке грузов до 40% уже сейчас

Размещая запрос на перевозку груза авиатранспортом на сайте Aeropoisk.ru, вы получаетет возможность выгодно перевезти Ваш груз

Какой груз Вам необходимо перевезти ?

Вы размещаете
бесплатный запрос
на авиаперевозку Вашего груза

Получайте
предложения на грузовую
авиаперевозку

Готово!
Выберите лучшего авиаперевозчика
или таможенного представителя.

Лекарства и другие медицинские средства являются необходимым товаром для каждого населенного пункта, поэтому в географически удаленные города и территории в России и за границей авиадоставка лекарств осуществляется прямыми или другими быстрыми воздушными рейсами.

Отправка лекарств через границу – специфика.

Отправка лекарств за границу с помощью самолета относится одновременно к категории температурных грузов и экспресс-доставки. Транспортировка лекарств за границу на самолете или вертолете должна выполняться в контейнерах, обеспечивающих необходимые климатические условия – температуру воздуха и его влажность. Большая часть лекарственных средств перевозится при температуре 2-8оС.

Одновременно лекарства относятся к разряду срочных грузов (материалов первой необходимости), авиадоставка которых часто осуществляется на прямых рейсах. В то же время специфика медикаментов требует наличия специальных разрешений для вывоза за границу лекарств для реализации на рынке страны прибытия (не для личного потребления).

Лекарства и медикаменты требуют наличия кассового чека или другого документа, удостоверяющего факт легальной покупки лекарств.

Авиадоставка лекарственных средств – скорость.

Авиаперевозка лекарствВоздушная доставка лекарства является самым быстрым способом отправить медикаменты в удаленный пункт назначения. Отправка за границу необходимого лекарства может быть выполнена за срок от 2 дней. Экспресс-доставка выполняется за срок в 24 часа с момента получения товара представителями авиакомпании. Перевозка лекарства в страны ЕС или СНГ может занять до 10 рабочих дней.

Перевозка через границу может длиться дольше при затребовании таможенными органами документов о транспортировке больших партий лекарств. Многие транспортные компании, занимающиеся доставкой лекарственных средств, вводят ограничения на массу перевозимого лекарства (например, до 20кг одного наименования или до 20кг всего при доставке различных средств) или обслуживают клиентов с большими партиями в индивидуальном порядке по специальным тарифам.

Вы также можете сэкономить время за счет услуги доставки «до двери», предоставляемой транспортными компаниями. Индивидуальные и большие партии лекарства могут быть доставлены по указанному Вами адресу по договору с транспортной компанией.

Авиадоставка лекарств за границу – направления.

Российская Федерация, как крупный производитель лекарственных средств, осуществляет снабжение препаратами не только внутреннего рынка, но и поставляет лекарства за границу. В основном, принимают медикаменты из России страны СНГ или близлежащие страны ЕС.

При транспортировке больших партий лекарства необходимо оплатить таможенную пошлину, а также предоставить таможенным органам инвойс (описание груза), свидетельства о покупке (чеки или другие), товарную накладную и другие требуемые документы.

На сайте компании «Аэропоиск» Вы сможете найти лучшие варианты авиадоставки лекарств за границу – в Германию, Испанию, другие страны ЕС, а также страны СНГ и другие государства мира.

Авиадоставка лекарств за границу
Как доставить груз быстро и выгодно?

Какой груз Вам необходимо перевезти ?
В каком объеме ?
Длина
Ширина
Высота
Мест
Вес

Почему стоит доверить поиск перевозчка Aeropoisk.ru?

1.

Вы экономите время.
15 минут среднее время
получения ответа.

2.

Вы найдете надежного перевозчика,
5-7 КОМПАНИЙ
предлагают услуги
авиаперевозки

3.

Вы экономите деньги
До 40% составит
экономия стоимости
перевозки груза

Узнать стоимость перевозки своего груза

Разместить запрос