Согласие на обработку персональных данных

Настоящим выражаю своё согласие на обработку моих персональных данных, предусмотренную частью 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «Аэропоиск», Юридический адрес: 197730, г. Санкт-Петербург, п. Белоостров, Новое ш. д. 53, литера А, ИНН: 7843007242, ОГРН 1167847330155 и его уполномоченным представителям, в целях использования в сервисе «Аэропоиск». В том числе на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными без ограничений, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, распространение, предоставление доступа, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

А также выражаю согласие на осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таковых средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и/или доступ к таким персональным данным, а также на передачу (в том числе трансграничную) этих персональных данных уполномоченным представителям ООО «Аэропоиск».

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, гражданство; паспортные данные: серия, номер, кем выдан, дата выдачи, адрес регистрации; данные водительского удостоверения: серия, номер, категория и дата выдачи; номер телефона, адрес электронной почты; наименование и адрес места работы, рабочий телефон, занимаемая должность, фотография, электронно-цифровая подпись (ЭЦП), биометрические персональные данные, другие персональные данные, сообщённые мною при регистрации.

Настоящим я подтверждаю, что переданные мной в ООО «Аэропоиск» персональные данные являются достоверными и могут обрабатываться ООО «Аэропоиск» и его уполномоченными представителями. Настоящим я даю свое согласие ООО «Аэропоиск» направлять мне электронные письма и информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты, почтовый адрес, номер мобильного телефона, включая информацию о проводимых ООО «Аэропоиск» и его партнерами мероприятиях, а также сообщения иного информационного характера.

Я согласен(на) с тем, что текст данного мной по собственной воле и в моих интересах согласия хранится в электронном виде в базе данных и (или) на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями. Я беру на себя полную ответственность за достоверность предоставленных мной персональных данных.

Согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент мной отозвано путем направления письменного уведомления в ООО «Аэропоиск» по адресу: 197730, г. Санкт-Петербург, п.Белоостров, Новое ш. д. 53, литера А или по адресу электронной почты: info@aeropoisk.ru

Согласие на обработку персональных данных
Как доставить груз быстро и выгодно?